среда, 19 января 2011 г.

когда опускаются руки

вот и крещение...День рождение у подруги... а у меня лазарет... вчера слег Китенок, утром Женьку из школы привезли с температурой, а к обеду и Данька свалился... у всех под 40, сбивается плохо((( только и бегаю из одной комнаты в другую... то таблетки, то попить, то поесть... голова кругом.. Особенно жалко малыша... дышит так часто, прерывисто... прижимается ко мне сидит тихо тихо, а из глазенок слезки текут......как скачек температуры, проваливается в какое то бредовое состояние, мечется, стонет, с рук не слезает... сердце сжимается.
пока держится только Вика... но боюсь и ее не минует эта зараза(((
меня часто спрашивают, тяжело наверное с таким количеством детей... вот это тот момент, когда невыносимо тяжело(( жалко их... безумно строшно за них!!! вот  так,  все кучей, да в таком плохом состоянии... Завтра вызову врача, только толку не будет... специалист он неважный... опять предложит в больницу ложить... а там без разбору всем один и тот же АБ(((
Скорей бы уехать из этой дыры... может в Минске будет проще найти хороших толковых специалистов..
Самое плохое, что этот горе врач может просмотреть что то серьезное... так как было с опухолью у Китенка, которую приняли за раздражение....
Скоро новый день, пусть он будет лучше чем сегодняшний!!!
вот написала и стало немного легче... пойду поцелую детей, обниму малышика и спать.

4 комментария:

  1. Юля! Держись! Ты главная поддержка для своих деток! Все пройдет и будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, быстрейшего выздоровления твоим родным!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, выздоравливайте поскорее. Это вирусы такие ходят, люди семьями болеют. У меня дитенок тоже заболел. А лечение всегда одинаковое, интерферон, парацетомол, остальное в зависимости от симптомов.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо огромное за поддержку!!! что то сегодня я уже сама с температурой...Гадкие вирусы!!! Но мы их обязательно победим!
    Наташ, пусть малышка попроавляется!

    ОтветитьУдалить