четверг, 28 июня 2012 г.

всего хватает, кроме времени!!

А вот времени то совсем не остается! зато всего остального....... разного... и веселого и грустного предостаточно!!!!
пока только чуть чуть расскажу и покажу! а как только что то вырисуется определенное, то и остальными бедами и радостями поделюсь!

превым покажу браслетик. Ничего особенного, но, по моему, очень милый.
Викуш, спасибо тебе за бусинки!!!



Немного поясню)) Вика не так давно одарила меня сногшибательными сокровищами, НО просила не показывать..Потому что Вика большая скромница!!. ладно))) не буду показывать все, буду показывать по чуть чуть твои подарочки у меня в работах! думаю целого года будет мало, чтоб всю прелесть уместить!!
а вот и второй браслетик и тоже с Викушкиными бусинами!
а вот это я сделала доче колечко под ее наряд! но проблемы с фотиком еще не устранены и поэтому пока модель была готова, то я мудрила с фотоаппаратом, а как намудрила, то модель ушла)) ВОТ И ПРИШЛОСЬ НА СЕБЕ ФОТКАТЬ))

ну вот пока и все))) спасибо, что не забываете меня))

среда, 20 июня 2012 г.

Сумочка на каждый день!

Ну наконец то я доделала сумку для себя!! Ура!
долго уж пришлось искать карабины для ручек. а потом еще долго "играть" с фотиком, чтоб он хоть что то сфоткал!





я ее уже ношу несколько дней, оказалась очень удобной!

а еще тут есть одна очень приятная и милая сердцу вещичка!
вот эта тетечка в пробке под эпоксидкой!!

ее мне прислала Катюша на именной АТСочке! но с переездом она случайно оторвалась и у меня не доходили руки ее приклеить, а когда сумка была почти дошита, мне показалось, что тетечке будет уютнее со мной на прогулке)))


вторник, 12 июня 2012 г.

Мишутка

Ну вот, вроде успеваю показать еще одного малыша, в этот раз рукодельного!
Стоило остаться совсем без интернета , так  выкроилось немного времени для шитья!
и вот наконец то получилось то, что мне ну Очень нравиться!! не скромно?? но я правда довольна! выкройку делала сама, поэтому очень придиралась к конечному результату.
Ну что ж ... Мишутка, пока без имени, потому что ищет хозяйку!!
Знакомтесь))

Для внука

ну вот,  как же быстро бежит время,  малышику уже больше трех недель!!))
Растет мальчишечка))
я вам покажу внучика, малюсенького и хорошенького))) Кирюшка!
 а еще у меня случился повод сделать маленький рукодельный подарочек для крошечки,

четверг, 7 июня 2012 г.

поболтаем?))

Здравствуйте мои дорогие, как же я вам благодарна, что вы меня не забываете!! Даже не смотря на то, что я почти не успеваю заглядывать к вам. Спасибо за вашу поддержку, ваши письма!!
Не передать, как это греет душу! Ведь мы с вами лично почти ни с кем не знакомы, и расстояния, разделяющие нас в реальной жизни, просто огромные!! Но это не мешает нам быть добрыми друзьями! Правда??))
Очень надеюсь, что скоро вернусь в мой бложик полноценно! Скучаю сильно и мне очень не хватает это мира))
ну а пока я немножко расскажу о нас и , даже, кое что покажу!))
Моего внука назвали Кириллом. Он растет, уже и вес стал набирать! Увы, домой пока забрать малышика не можем(( его перевели в детскую больницу и пообещали не отправлять в дом малютки до оформления всех бумаг! Договорились с врачами и дочу положили с ним , она учится ухаживать и привыкает к новой роли - МАМЫ!!
А мы, Я и Китенок, привыкаем к новому статусу детсадовского ребенка! Сегодня был уже пятый день нашего посещения! и первые слезы!! Старшие в один голос уговаривают не водить малыша в садик! Особенно переживает Данька, говорит, что его там будут обижать, а мы защитить не сможем(( Но выбора нет, скоро нужно будет устраиваться на работу...
утешает лишь то, что впереди три месяца привыкания, Очень надеюсь, что подружимся с САДИКОМ!!
а я в тайне надеялась, что у меня появиться свободное время...... а вот и нет(( садик далеко, 30 минут на автобусе ехать, пока приезжаю домой, то уже пора и обратно ехать забирать...
ну это же мелочи!! вот совсем скоро получу блокнотик от Юлечки и буду заниматься в пути зарисовками!!
еще много всего разного... и сессия у Вики ... и поступление Женьки в колледж... и строительство... так что не скучаю...
Вот даже была минутная слабость и так от души позавидовала своей знакомой, которая говорит, что у нее каждый день как предыдущий... ничего нового и необычного... скукота... и она может точно сказать что она будет делать через неделю в это же самое время...
подумалось, ну почему у меня что ни день, то снежный ком на голову??)))
Но это так... временно, я наверное по другому уже жить не смогу))
Ох, заболтала вас? может уже и читать бросили???)))
ну тогда я вам покажу блокнот, делала на заказ. Заказчица еще не видела, но надеюсь понравится...  а если так, то у меня будет денюшка на какие нибудь приятности....
пишу и думаю... наверное я совсем того...)))))))) ведь  кто то мечтает об украшениях, новых туфельках и еще о чем то подобном... а я хочу кусочек меха для мишек.... Хи-хи))) уже и образ придумала и наряды в голове вырисовались... осталось мех тедевский раздобыть и мишастика себе сшить!!)) всего такого....старенького, винтажненького... ой...это все мечты!!  а я ж блокнот хотела показать))
в общем то ничего нового, опять драконья книга, только в черно белом исполнении...






еще раз спасибо, что заглядываете!!!

среда, 6 июня 2012 г.

Ну что, есть смелые? тогда приглашаю.....

я когда увидела задание в Жажде Творчества  - МИКС #5 - Эко-стиль, то очень загорелась.... Но увы и АХ((( время просто пролетело((( и я ничего не успела(( ПОЧТИ НИЧЕГО!
одну вещичку все таки осилила, и хочу поучаствовать, если приму! а вот две еще лежат незаконченные, а так как к заданию не успела, то видимо дам себе волю и нафантазирую... но уже позже...
а пока..... кулон...

суббота, 2 июня 2012 г.

погорелица...

Как же я скучаю... даже скорее болею без рукоделок.... чувствую себя неполноценной!
поэтому сегодня просто необходимо было хоть что то сделать для души!!!!!
муж когда увидел, сказал, где ты такую нашла старую и обгоревшую))) Хи-хи))) а еще с утра эта вешалочка было совсем новая)))
а мне вот захотелось иметь такую старенькую, видавшую много всего, вешалочку, пока она просто красуется на ручке шкафа... но шкаф ей совсем не подходит((( Боюсь, правда, домашние меня не поймут, если я и шкаф так состарю)))
поэтому фотографировались на балконе...